Cara Mengetahui Harga Sebuah Blog - SOBAT DUNIA MAYA
Headlines News :
Home » , » Cara Mengetahui Harga Sebuah Blog

Cara Mengetahui Harga Sebuah Blog

cara mengetahui harga blog
Bagi sobat blogger yang sudah lama malang melintang di dunia blogging, tentu saja hal ini sudah tidak asing lagi. Tapi tidak menutup kemungkinan kalau diantara sobat sekalian ada yang belum tahu cara mengetahui harga sebuah blog.
sobat maya pada kesempatan ini ane akan sedikit berbagi tentang cara mengetahui harga blog kita.
Apakah hal tersebut perlu dilakukan ? jawabannya ane kurang tahu pasti he.....he.....
tapi kalau hanyak untuk sebatas mengetahui kan sah-sah aja ya to...?
dengan kita mengetahui harga blog yang kita kelola, mungkin saja akan menjadikan kita lebih bersemangat dalam ber blogging ria ( gak seperti ane yang jarang update blog )
Oke sobat bagi anda yang ingin mengetahui caranya silahkan simak berikut ini.

kunjungi alamat
www.yourwebsitevalue.com/

atau kunjungi yang ini
www.stimator.com/

atau kunjungi yang ini
www.mywebsiteworth.com/

setelah halaman terbuka masukkan alamat blog kita dan klik estimate website value ( di yourwebsitevalue.com )
maka setelah menunggu beberapa saat akan tampil hasilnya.
setelah hasilnya di dapat, kita bisa memasangnya sebagai widget pada blog kita.
Oke sobat sekian dulu postingan kali ini semoga bisa bermanfaat dan selamat mencoba.
terima kasih telah singgah di blog ini dan membaca artikel tentang cara mengetahui harga sebuah blog.
Berapakah harga blog anda ?
Share this article :

13 komentar:

  1. wah mantap sob, mau coba ah, kira" blog aku harga nya brapa e..?haha
    semangat blogging sob.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat datang di toko online kami,semoga kehadiran kami bisa membantu menyelesaikan masalah rumah tangga anda
      Info pemesanan

      call : 082133991881
      BBm : 323fac0b

      AGEN VIMAX CANADA | OBAT KUAT SEX | PEMBESAR PENIS | OBAT PERANGSANG | ALAT - ALAT SEX | PEMBESAR PAYUDARA | PENINGGI BADAN
      Kami menyediakan :
      Obat Vitalitas Antara Lain : - Obat kuat pria - Obat kuat herbal - Pembesar penis - alat bantu sex toys - Pembesar payudara - Obat perangsang Produk kosmetik Seperti : - Peninggi Badan - Pelangsing Badan - Penggemu Badan dll.

      KUNJUNGI WEBSAIT KAMI : http://obatkuatranjang.com/

      Hapus
  2. hehe ternyata blog saya ngga terlalu mahal gan, ngga niat dijual juga sih kayanya hehe

    BalasHapus
  3. wah keren.
    mau cek ah. harga blog saya brp ya he.he..

    BalasHapus
  4. wah thank artikel nya sob, kunjungi balik blog ane yh www.mbahgahol.blogspot.com
    follow aja nnti saya follow balik blog ente
    blog ane juga lagi ada pemasangan iklan gratis 125x125

    BalasHapus
  5. udah dicoba semuanya,,oke oke gan hheehe

    BalasHapus
  6. terima kasih untuk infonya,,ijin download linknya gan

    BalasHapus
  7. ijin copas linknya gan,,untuk dicoba

    BalasHapus
  8. wah,,mantap nih,,aku coba ach,,kira-kira berapa yah harganya blog aku,,hhe

    BalasHapus
  9. kira-kira kalau blog punya aku, dihargai berapa yah?..hehee,,ijin untuk dicoba gan

    BalasHapus
  10. EXTENDERJILQ ADALAH CARA MEMPERBESAR PENIS TERBAIK.
    PENIS MENJADI BESAR, PANJANG DAN TAHAN LAMA KETIKA BERHUBUNGAN INTIM.
    DIJAMIN 100% BERHASIL.
    BERGARANSI UANG KEMBALI KALAU TIDAK ADA HASIL.

    KUNJUNGI SEGERA :
    www.extenderjilq.com

    BalasHapus

Silahkan berkomentar di sini, yang penting jangan saling mencaci, bila ada yang salah, berilah solusi biar kita bisa saling berbagi informasi.
komentar yang menyertakan link aktif akan dihapus.
Komentar tidak di verifikasi, jadi mohon kerja sama nya ya sob.... untuk tidak nyepam disini

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. SOBAT DUNIA MAYA - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger