Home » » Cara Memperbesar Penis Secara Alami

Cara Memperbesar Penis Secara Alami

cara memperbesar ukuran penis
Sobat maya pada kesempatan ini ane akan berbgai tips mengenai cara memperbesar penis secara alami. Karena sebagian laki-laki merasa tidak prcaya diri karena memiliki ukuran penis yang tidak ideal menurut pendapat mereka. Banyak laki-laki yang menginginkan ukuran penis mereka diatas rata-rata, sehingga banyak yang melakukan berbagai metode untuk dapat memperbesar ukuran alat kelamin mereka.
 mereka beranggapan dengan memiliki penis dengan ukuran yang besar dan panjang akan membuat wanita merasa puas dan mencapai multi orgasme pada saat melakukan hubungan sex
Memang sih bagi kaum laki-laki tentu ada kebanggaan tersendiri jika memiliki penis yang panjang, karena itu banyak yang melakukan berbagai cara untuk mendapatkannya. Mulai dari mengkonsumsi obat-obatan, menggunakan ramuan tradisional, hingga datang ke orang pintar yang sering beriklan di surat kabar. Padahal, tidak semuanya benar-benar memberikan solusi yang tepat dan aman bagi kesehatan kita di kemudian hari.
Salah satu cara, atau lebih tepatnya salah dua, untuk memperpanjang penis secara alami ternyata dapat kita lakukan sendiri di rumah. Praktis, murah, dan aman. Hanya saja, dibutuhkan ketekunan karena cara-cara ini tidak bisa langsung memberikan hasil dalam waktu singkat, namun jika berhasil, efeknya bersifat permanen. Dari pada kita melakukan hal yang membutuhkan biaya cukup besar seperti melakukan operasi, sebaiknya anda meperjatikan hal dibawah ini.
Berikut ini dua cara alami untuk memperpanjang penis bagi pria secara alami :
1.      Metode Tarikan / Menarik Penis
Teknik ini melibatkan peregangan penis untuk mendapatkan panjang optimal. Ini adalah salah satu metode yang efektif dan bisa digunakan secara alami untuk meningkatkan ukuran penis. Untuk melakukannya, seseorang harus berbaring dan memegang daerah sekitar kepala penis dengan menggunakan jari dan membentuk tanda ‘O’. Tarik penis bergerak perlahan ke arah luar seperti saat ereksi, lalu perlahan-lahan melenturkan otot pubococcygeus (PC). Otot pubococcygeus adalah salah satu otot yang bertanggung jawab terhadap ereksi, kekuatan, panjang penis serta mengatur aliran urin. Selanjutnya, dari pangkal penis, cobalah menariknya agak keras dengan menggunakan tangan yang lain, tetapi pastikan untuk tidak terlalu menarik penis karena bisa berbahaya. Setelah itu pijat secara lembut penis dari pangkal hingga ke bagian kepala.
2.      Metode Perasan Basah / Memeras Penis
Untuk melakukan teknik ini diperlukan bantuan pelumas seperti lotion atau minyak, dan teknik ini belum banyak diketahui oleh masyarakat. Sebelum melakukan teknik ini, sebaiknya seseorang melumasi tangannya dan membuat tanda seperti ‘OK’ di sekitar penis. Kemudian geser jari dari pangkal penis menuju ke arah kepala. Sebelum mencapai ujung penis, seseorang harus menempatkan tangan lainnya di posisi pangkal dan melakukan hal yang persis sama. Alternatif untuk teknik ini adalah tangan harus terlihat seperti sedang memerah susu sapi. Satu hal yang penting adalah pastikan bahwa teknik ini tidak dilakukan saat penis dalam keadaan ereksi penuh atau ejakulasi. Jika terjadi ereksi, hentikan untuk beberapa saat dan membiarkan penis hingga tenang sebelum memulai kembali.
Memang cara yang ditulis diatas belum teruji secara klinis, tapi kalau kita mau mencobanyakan gak ada salahnya.
Nah sobat maya cukup sekian dulu postingan kali ini semoga bisa bermanfaat dan selamat mencoba
Terima kasih telah singgah di blog ane dan membaca artikel cara alami memperbesar penis secara alami
Share this article :

71 komentar:

  1. Balasan
    1. makasih dah berkunjung gan...

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

      Hapus
    3. tips ny boleh di coba dulu, kalau tdk berhasil/bagi yang mau instan dan aman mampir aja di tempat saya

      Hapus
    4. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

      Hapus
  2. waduuh,,,,sama seperti onani itu yah??

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin iya gan tapi usahakan jangan sampe orgasme

      Hapus
    2. sampai skitar brapa bulan ya bro br ada prubahan....?

      Hapus
  3. Balasan
    1. silahkan gan...semoga berhasil

      Hapus
    2. Aku saat ini tidak bisa mempertahankan ereksi. Minta solusinya. Terimakasih

      Hapus
  4. Ikut menyimak artikelnya gan :-)

    Salam,

    BalasHapus
  5. Oh gitu too gan tipsnya.
    Boleh dicoba nih. :D :D lol

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan dicoba gan
      makasih dah berkunjung

      Hapus
  6. cara yang menarik untuk memperbesar penis secara alami

    BalasHapus
  7. Mantap gan makin panjang makin besar tapi berat jug bawa penis gede ini,.wkkkwkwwkwkkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. mau kamu kita becinta sama pantat kamu aku tunggu kamu

      Hapus
  8. Balasan
    1. makasih juga atas kunjungannya gan

      Hapus
  9. Omg that is peculiar. I simply created an unusually lengthy statement but when I clicked on post my best opinion didn't display. Grrrr... all right I'm not really publishing everything over again. Anyways, I just wanted to share remarkable blog page!

    pinterest repin

    BalasHapus
  10. That is the suitable weblog for anybody who desires to search out out about this topic. You realize so much its almost onerous to argue with you (not that I actually would want…HaHa). You definitely put a new spin on a subject thats been written about for years. Great stuff, simply nice!
    Pay Per Click Advertising Services
    web designing company in gurgaon
    Content Writing Services India

    BalasHapus
  11. Oekedeh segera ane coba barang kali aja mujarab..

    BalasHapus
  12. Berkunjung gan. Informasinya sangat bermanfaat banget..

    BalasHapus
  13. Solusi pria tuk lebih laki...

    BalasHapus
  14. Mau dunk penis aku besar panjang gimana tuh caranya .kasih infonya yah.........gan

    BalasHapus
  15. wih tehnik yang mengerikan

    ada yang lebih halus ga gan?

    BalasHapus
  16. sampe berapa hari ? atau minggu ? bualn?

    BalasHapus
  17. sampe berapa hari ? atau minggu ? bualn?

    BalasHapus
  18. Wah artikel anda sangat bermanfaat sekali untuk pria yang memilki ukuran penis dibawah rata-rata.
    Thanks ya infonya.

    BalasHapus
  19. ampuh mbah, sudah terbukti, makasih tips nya

    BalasHapus
  20. mantap bro....
    kayaknya gue 20cm dah ckup...

    BalasHapus
  21. terimakasih info nya mas ..

    BalasHapus
  22. berapa lama latiahanya tuh bisa ketahuan hasilnya??
    minggu kah? atau bulan kah?

    BalasHapus
  23. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  24. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  25. Jual uang kuno 50 sen dipanegara dan 1 sen 1898 minat hub 085387405546 plus prediksi sgp mahar sukarela

    BalasHapus
  26. oke terima kasih banyak artikelnya gan

    BalasHapus
  27. oke terima kasih banyak kang

    BalasHapus
  28. makasih atas tipsnya nih mantap buat memuaskin istri di ranjang,,,semoga istri makin bahagia dan makin sayang ama suami cara memperbesar penis secara alami

    BalasHapus
  29. jika disini ada yg merasa tidak memiliki kemampuan sex yg hebat.. silahkan hubungi 085759662236
    dan berkunjunglah ke blog saya,
    metodenya menggunakan alat extender dan teknik urut arab secara bersamaan sehingga hasilnya lebih cepat dan epektip dan tentusaja aman jika dibandingkan dengan metode lain..
    harganya 600rb karna lebih baik daripada metode lain

    BalasHapus
  30. Thank you for your topic quite interesting to read
    I hope to receive your posts via email upadate
    What is the address of your feed, I want to subscribe via email?
    Your writing can be an inspiration to me, once again thank you
    obat kuat obat perangsang

    BalasHapus
  31. Your topics are very helpful and can be my inspiration
    I am happy to find your site, I will continue to visit your website and check the latest news that you created
    I would like to subscribe to your site feed but do not know where it is??
    Okay once again I say thank you
    Mainan Seks Kuno Seks Toys Kuno Alat Bantu Seks Kuno Seks Toys Purba Seks Toys Kuno Populer

    BalasHapus
  32. EXTENDER JILQ ADALAH CARA TERBAIK UNTUK MEMPERBESAR PENIS.
    JADI TIDAK ADA CARA LAIN YANG LEBIH BAIK DARI EXTENDER JILQ...

    SILAHKAN LIHAT LANGSUNG INFONYA DI...

    www.extenderjilq.com

    BalasHapus
  33. Nice cara memperbesar penis info,,terrimaksih banyak telah berbagi infonya..sukses selalu untuk info and websitenya be the best and do the best to the next cara besarkan penis dengan mudah information..

    BalasHapus

Silahkan berkomentar di sini, yang penting jangan saling mencaci, bila ada yang salah, berilah solusi biar kita bisa saling berbagi informasi.
komentar yang menyertakan link aktif akan dihapus.
Komentar tidak di verifikasi, jadi mohon kerja sama nya ya sob.... untuk tidak nyepam disini

 
Support : Template SEO | Tutorial Blogging
Copyright © 2012. SOBAT DUNIA MAYA - All Rights Reserved
Template Dibuat oleh Creating Website Ditata Ulang Mang Derry
Proudly powered by Blogger