Cara Unik Dapat Ribuan Pengunjung Blog - SOBAT DUNIA MAYA
Headlines News :
Home » » Cara Unik Dapat Ribuan Pengunjung Blog

Cara Unik Dapat Ribuan Pengunjung Blog

cara meningkatkan jumlah pengunjung blog
Sobat maya, siapa sih yang tidak ingin blognya dikunjungi banyak orang. Berbagai teknik telah diupayakan agar blog kita kebanjiran pengunjung. Dari mulai belajar bermesraan dengan search engine sampai melakukan promosi blog ke berbagai lapisan msyarakat ha...ha...
Untuk dapat memperoleh traffic yang tinggi emang perlu kerja keras dan di dukung oleh faktor keberuntungan juga. Gak jarang loh blog yang tampilannya keren dan per pagerank tinggi tapi traffiknya masih di bawah rata-rata. Nah pada kesempatan ini ane akan berbagi beberapa cara untuk mendapatkan banyak pengunjung blog.

Cara unik mendapat ribuan pengunjung blog adalah sebagai berikut :

Buat selebaran tentang blog kita dan sebarkan selebaran tersebut di tempat yang biasa di kunjungi banyak orang. Misalnya saja di pasar, terminal, atau di tempat lainnya. Tapi jangan banyak-banyak ntar bukan mendapatkan ribuan pengunjung blog tapi malah di omelin sama tukang kebersihan ha...ha...

Sekarang kan jamannya sms gratisan tuh... jadi sebarkan alamat blog kita melalui sms ke berbagai nomor ( gak perlu kenalan dulu dengan cara acak nomor pun jadi ) disertai sedikit rayuan agar mereka berkunjung ke blog kita. Percaya deh traffic blog akan naik

Selalu membawa alat tulis kemanapun kita pergi. Dengan tujuan untuk menuliskan alamat blog kita dengan beberapa judul artikel yang sekiranya bikin penasaran orang. Tulislah pada meja restoran, tang listrik, kursi bis, sprei hotel atau dimana saja yang sekiranya mudah terlihat orang. ( jangan sampai ketahuan ntar di omelin orang he...he... ) kalau banyak yang tertarik mungkin juga akan meningkatkan jumlah pengunjung blog kita

Sedikit berbuat iseng dengan menuliskan alamat blog kita pada tas temen sekolah atau buku pelajaran, atau buku-buku perpustakaan ( hati-hati juga ) atau pada barang umum apa saja yang sering berpindah tangan

Jika pergi ke warnet ubahlah homepage browsernya ke blog kita agar setiap pengunjung yang mau ngenet akan melihat blog kita dulu pada saat pertama kali membuka browser. Hal ini akan sedikit membantu kita untuk meningkatkan traffic blog dan juga dalam mengecilkan alexa rank.

Buatlah semacam stiker atau gantungan kunci sederhana, dan bagikan kepada orang-orang yang dipandang suka ngenet dan berpotensi untuk menyebar luaskan alamat blog kita.

Nah sobat maya mungkin itu saja dulu postingan kali ini semoga bisa bermanfaat dan selamat mencoba.
 
Terima kasih telah singgah di blog ini dan membaca artikel mengenai cara unik dapat ribuan pengunjung blog
Share this article :

54 komentar:

  1. hahaha..
    kok banyak coret2nya bang...
    tapi gak pernah kepikiran pake cara ginian dah buat ningkatin traffick blog..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ha..ha...
      Kalo perlu tempel selebaran di mading sekolah / kampus

      Hapus
    2. Selamat datang di toko online kami,semoga kehadiran kami bisa membantu menyelesaikan masalah rumah tangga anda
      Info pemesanan

      call : 082133991881
      BBm : 323fac0b

      AGEN VIMAX CANADA | OBAT KUAT SEX | PEMBESAR PENIS | OBAT PERANGSANG | ALAT - ALAT SEX | PEMBESAR PAYUDARA | PENINGGI BADAN
      Kami menyediakan :
      Obat Vitalitas Antara Lain : - Obat kuat pria - Obat kuat herbal - Pembesar penis - alat bantu sex toys - Pembesar payudara - Obat perangsang Produk kosmetik Seperti : - Peninggi Badan - Pelangsing Badan - Penggemu Badan dll.

      KUNJUNGI WEBSAIT KAMI : http://obatkuatranjang.com/

      Hapus
  2. Wah mantap boss.....
    Bisa dicoba nih cara unik,
    happy blogging

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan di coba sob
      makasih dah berkunjung

      Hapus
  3. wah yang kepasar ati ati gan, soalnya kan kebanyakan ibu ibu, jarang ibu ibu buka internet gan. hehehe. yang lain, boleh lah. kayanya agan nie ud mempraktekan nie, rame dong berarti nie pengunjungnnya... hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ha...haa...
      jangan kira, gan...
      Ibu-ibu sekarang lihat resep masakan juga dari internet
      makasih dah berkunjung

      Hapus
  4. Ini sih namanya cara ga mau rugi :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukan gak mau rugi gan, tapi prinsip ekonomi he..he..

      Hapus
    2. hahahaa, tapi mantap lah di coba dulu :D

      Hapus
  5. tambahan sob,,,
    bikin stiker kecil ,,,
    tempelin di setiap bus kota atawa angkot ,,, hixhixhix,,,,

    emang ini trix unix sob ,,,

    wilujeng ngeblog

    BalasHapus
  6. sekalian aja gan tulisin alamat blog kita di semua tembok rumah orang, ntar siap-siap aja di omelin yang punya. wkwkwkw. mantab gan tulisan nya, lucuuuuuu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. asal gak ketahuan aja sob.... he...he...

      Hapus
  7. Balasan
    1. kemana aja ci...
      Hari gini baru nongol

      Hapus
  8. Wah mesti hati-hati nih pake cara begini haha corat coret

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul gan, soalnya kalo ketahuan bisa benjut he..he..

      Hapus
  9. pasang di jidat aja alamat web kita...cixixixixi

    BalasHapus
    Balasan
    1. akan lebih bagus kalo dibuat permanen pake tatoo

      Hapus
  10. Wah wah... ijin nyoba gan... moga2 aja ane beruntung

    BalasHapus
  11. whahaha,,hebat gan,,perlu pake kain tterus taruh di atas jalan yang ada peremoatannya,,pasti ke baca semua tuh hhehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. bagus tuh gan kalo perlu bikin papan reklame aja gan..

      Hapus
  12. masukan yang bagus kang, itu namanya iseng membawa untung :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. dari pada iseng godain bini orang, bisa berabe tuh he..he..

      Hapus
  13. Unik tapi sebenarnya sangat mengena sekali kepada sasaran,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. sesuatu hal yang besar kadang dimulai dari hal kecil

      Hapus
  14. haha, nice informasi mastah :D
    tapi ada gak cara yang lebih jitu ?

    BalasHapus
  15. kalau pergi ke warnet lalu merubah browsernya, ntar dimarahin, kebanyakan dipasang deepreez, shadow defender

    BalasHapus
  16. nice article..

    thanks for information...

    BalasHapus
  17. keren sob. baru kli ini gw ngeliat artiket super keren ini. saya numpang praktekin ya sob dan jngan lupa kunjung ke blog saya juga ye

    BalasHapus
  18. keren gan jangan lupa kunjungannya yaa di http://blog.teliti.net/

    BalasHapus
  19. Wah..
    wajib coba ne gan..
    izin nyoba gan..
    terimakah
    jangan lupa berkunjung ya....

    BalasHapus
  20. Wah..ajib ju ne gan..
    tapi ngeri n kudu ati2 gan...
    terimakah
    jangan lupa berkunjung ya....

    BalasHapus
  21. ntar yang punya tas marah lagi kalo dicoret- coret tasnya

    BalasHapus
  22. haha saya udah nerapkan yg ini sob Jika pergi ke warnet ubahlah homepage browsernya ke blog kita agar setiap pengunjung yang mau ngenet akan melihat blog kita dulu pada saat pertama kali membuka browser,yg jadi pertanyaan saya,kan warnet tuhh ada deep freeze nya tuhh,klau kompinya di restart kembali ke default lagi nggak sob

    BalasHapus
  23. wah artikelnya cakep itu cucok,,boleh juga di coba, www.bukuqw.com

    BalasHapus
  24. dicoba dulu dah..makasih bnyak gan infonya..

    BalasHapus
  25. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  26. Ok gan info yg menarik... Kunjung balik ke IQROZEN bacaan ummat lintas zaman.

    BalasHapus
  27. Extenderjilq adalah cara memperbesar penis terbaik.
    penis menjadi besar, panjang dan tahan lama ketika berhubungan intim.

    segera kunjungi website kami untuk mengetahui info lebih lanjut.

    www.extenderjilq.com

    BalasHapus

Silahkan berkomentar di sini, yang penting jangan saling mencaci, bila ada yang salah, berilah solusi biar kita bisa saling berbagi informasi.
komentar yang menyertakan link aktif akan dihapus.
Komentar tidak di verifikasi, jadi mohon kerja sama nya ya sob.... untuk tidak nyepam disini

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. SOBAT DUNIA MAYA - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger