Google Pagerank Update Agustus 2012 - SOBAT DUNIA MAYA
Headlines News :
Home » » Google Pagerank Update Agustus 2012

Google Pagerank Update Agustus 2012

google pagerank update agustus 2012
Sobat maya, tak terasa sudah nyampai di bulan agustus 2012. Bulan ini memiliki arti tersendiri bagi para blogger baik dari dalam negeri maupun luar negeri. Pada bulan agustus ini Google kembali melakukan update pagerank. Hal ini tentu saja dinantikan oleh para blogger.

Bagi ane sendiri gak pernah ngarepin dapat pagerank. Soalnya blog ini baru aja berumur dua bulan lebih. Jadi waktu ada berita google melakukan update pagerank, Ane cuek aja toh sesuatu hal yang gak mungkin ane dapatkan saat ini.
Tapi dengan sedikit berdebar hati ane cek,... eh ternyata ada kejutan yang sangat luar biasa dari google pagerank. Ternyata blog yang masih bau kencur ini mendapat bingkisan PR 1 dari google.

Meskipun baru mendapat PR 1 ane udah seneng banget, soalnya dari awal ane berpikir sesuatu yang mustahil ane dapatkan. Ternyata bulan Ramadhan tahun ini membawa berkah bagi blog ane. Heee....heee

Bagai mana dengan anda sobat ... apakah anda juga mendapatkannya
Untuk mengetahuinya silahkan kunjungi http://www.checkpagerank.net/
Semoga sobat blogger semuanya mendapat kejutan juga pada update pagerank bulan agustus 2012 ini
Sekian dulu informasi mengenai update pagerank google agustus 2012
Share this article :

11 komentar:

  1. wow, udah PR 1 ea, syukur dah...
    slamat ea sobat...

    BalasHapus
    Balasan
    1. alhamdulillah sob...
      makasih atas kunjungan nya

      Hapus
  2. lah ane coba update dulu lah pagerank ane...

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke gan silahkan di cek dulu siapa tahu dapat bingkisan juga dari google

      Hapus
  3. asik saya juga dapet 1.. hehehe updatenya google brapa taun sx sih?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama dong sob...
      selamat deh
      moga makin maju aja blognya

      Hapus
  4. ya nih sob, google lagi asik ngapdet page rank, pr saya pun naik :D jadi 2 langsung hahaaa...

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah selamat ya sob...
      makasih dah berkunjung

      Hapus
  5. Extenderjilq adalah cara memperbesar dan memperpanjang penis yang terbaik.
    serta membuat penis anda menjadi tahan lama ketika berhubungan intim.

    untuk info lengkap segera kunjungi website kami
    www.extenderjilq.com

    BalasHapus

Silahkan berkomentar di sini, yang penting jangan saling mencaci, bila ada yang salah, berilah solusi biar kita bisa saling berbagi informasi.
komentar yang menyertakan link aktif akan dihapus.
Komentar tidak di verifikasi, jadi mohon kerja sama nya ya sob.... untuk tidak nyepam disini

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. SOBAT DUNIA MAYA - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger