Cara Mendapat Ribuan Like Pada Halaman Facebook - SOBAT DUNIA MAYA
Headlines News :
Home » » Cara Mendapat Ribuan Like Pada Halaman Facebook

Cara Mendapat Ribuan Like Pada Halaman Facebook

Sobat maya, bagi anda yang sering berkeliaran di situs jejaring social facebook, tentu tidak asing lagi dengan istilah halaman facebok atau biasa disebut dengan fan page. Namun pada kesempatan ini ane tidak akan membahas apa itu halaman facebook, melainkan cara mempromosikan halaman facebook kita agar mendapat banyak penggemar atau banyak yang like pada fan page kita
Untuk mendapat ribuan like pada halaman facebook kita tidaklah harus memiliki banyak teman dulu. Hal ini dapat dilakukan oleh orang yang baru nongol sekalipun di facebook.

Oke sobat cara untuk mendapat ribuan like halaman facebook itu sangat mudah

Kunjungi alamat www.youlikehits.com

Lakuanlah registrasi pada website tersebut

Masukkan alamat profil facebook kita

Klik gambar facebook pada menu setting > tentukan point yang akan kita berikan pada orang lain apabila mereka memberikan like pada halaman facebook kita

Klik halaman facebook orang lain, atau kunjungi website yang terdaftar, atau berlangganan video youtube agar kita mendapatkan point
Langkah penentuan, kalau ada orang yang memberikan like pada halaman facebook kita, maka poin yang kita miliki akan berkurang

Nah sobat maya seperti itulah cara cepat mendapat ribuan like pada halaman facebook yang kita miliki. Semaik banyak point yang kita miliki akan mendapat peluang yang lebih banyak untuk mendapatkan like. Hal ini hampir sama dengan cara mendapatkan ribuan follower twitter.

Sekian dulu postingan kali ini semoga bermanfaat, dan selamat mencoba
Terima kasih telah singgah di blog ane dan membaca artikel cara mendapat ribuan like pada halaman facebook
Share this article :

21 komentar:

  1. bisa di kasi tau yng lebih detail lagi nggaak gan?

    BalasHapus
  2. info yang bagus dan lumayan membantu.

    BalasHapus
  3. coba lihat yg paling ampuh disini Klik disini Jangan lupa LIKE yah :)

    BalasHapus
  4. cukup membantu sob...thank's.

    BalasHapus
  5. Saya masih bingung dengan tutornya... kasi lebih detail lagi donk gan.. maklum masih newbie

    BalasHapus
  6. mantap gan,,,, ane coba sekarang juga ^_^

    BalasHapus
  7. Saya setuju dengan di atas saya... izin nyimak aja dulu ;)

    BalasHapus
  8. kok g nambah2 gan...?

    coba lihat juga http://hot-iceindonesia.blogspot.com/

    BalasHapus
  9. https://www.facebook.com/Pusatherbals

    Like Link Ini Dong

    BalasHapus
  10. https://www.facebook.com/Pusatherbals

    Like Link Ini Dong

    BalasHapus
  11. https://www.facebook.com/pages/SD-Negeri-17-Bila/435308123199698?fref=ts



    like yah!!!

    BalasHapus
  12. yang inigin SUKSES ! DI JAMIN

    http://www.klikvsi.net/?reg=insyaallah

    BalasHapus
  13. mkasih infonya :)
    like yah https://www.facebook.com/syafna.muslim

    BalasHapus
  14. kok gak bis daftar di you like hit sih, gimana ya???

    INFO DEWASA KLI ; www.tokoobat-69.blogspot.com/
    https://www.facebook.com/pembesaralatvitalpria

    BalasHapus
  15. http://www.forum.mata-wanita.com/

    Jual Beli / FJB
    Tips Kesehatan Seputar Wanita 2015
    Kumpulan Puisi Cinta 2015
    Percintaan Wanita 2015
    Seputar Music Terbaru 2015
    https://www2.facebook.com/pages/ForumMata-Wanitacom/874684612578441?ref=bookmarks

    BalasHapus

Silahkan berkomentar di sini, yang penting jangan saling mencaci, bila ada yang salah, berilah solusi biar kita bisa saling berbagi informasi.
komentar yang menyertakan link aktif akan dihapus.
Komentar tidak di verifikasi, jadi mohon kerja sama nya ya sob.... untuk tidak nyepam disini

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. SOBAT DUNIA MAYA - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger